●
مسلم بن عقيل يرمى من أعلى القصر ، « نعي : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{وما أرسلنا من قبلك من رسول ولا نبي إلا إذا تمنى ألقى الشيطان في أمنيته ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{سنلقي في قلوب الذين كفروا الرعب بما أشركوا بالله ..} ، محرم 1417هـ : ليلة 04 « مجالس 1417 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{ولقد كتبنا في الزبور من بعد الذكر أن الأرض يرثها عبادي ..} ، صفر 1421هـ : ليلة 11 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
زينب تندب الإمام الحسين والعباس (ع) ، السيد حسن الكشميري « نعي : عدد من الخطباء »
●
حسين مني وأنا من حسين أحب الله .. (الرسول الأكرم ص) ، محرم 1422هـ : ليلة 10 « مجالس 1422 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{إن الله اشترى من المؤمنين أنفسهم وأموالهم بأن لهم الجنة} ، شهر 10 - 2005 « مجالس 2005 م : السيد نصرات قشاقش العاملي »
●
الإمام الحسين والعباس (ع) {فأما الإنسان إذا ما ابتلاه ربه ..} ، « مجالس متنوعة : السيد نصرات قشاقش العاملي »
●
أحكام اليمين (القسم) ، محرم 1424هـ : ليلة 28 « مجالس 1424 هـ : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{ولقد آتينا لقمان الحكمة أن أشكر الله ومن يشكر فإنما يشكر لنفسه ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »